GSV 2018/19Neue Gesamt­schüler­ver­tret­ung gewählt

Am 24.09.2018 wurde durch die Klassensprecher/-innen die neue Gesamtschülervertretung (GSV) gewählt. Neben den Schulsprechern Enes Baris und Hakan Secici wurden aus jedem Fachbereich zwei Abteilungssprecher/-innen gewählt.

Mehr zur neuen Schülervertretung auf der GSV-Seite.

Zum Kennenlernen haben alle Mitglieder der neuen GSV am 28.09.2018 an einem Workshop „7xjung – Dein Trainingsplatz für Zusammenhalt und Respekt“ teilgenommen.

Workshop 7xjung

1s 7xj2s 7xj

Bei 7xjung handelt es sich um den Lernort von „Gesicht Zeigen!“, einem Verein für Respekt und Toleranz – gegen Rassismus, Antisemitismus und rechte Gewalt. 7xjung bietet ungewöhnliche Zugänge zur aktiven Auseinandersetzung mit den Themen Identität, Ausgrenzung und Zivilcourage heute. Für die GSV eine Gelegenheit, über gemeinsame Werte und Ziele zu sprechen, zu diskutieren und sich erste Projekte zu überlegen.

4s 7xj5s 7xj6s 7xj7s 7xj

Diana Schubert-Crone, Daniela Wenzl